Чувство-Любовь

Это то
Что в душе
И думаю
То что там уже
Бесполезно травить
Потому как не в силах
Исправить

Пусть будет

Оно хорошо
Это чувство
Любовь
Им награждать надо
Всех, кто примет её
Да, всех

Добрых

А также (им это более нужно)
Злых

Деяния их
В русло добрых дел
Благородным делом
Будет
Направить

***

Давайте, господа
Работайте над собой
Любовь сложна

Над её пониманием
Трудиться надо
С особым усердием
Сердце слушать своё
Не забывая
Применять психологии знания

Пока

Я всех выслушаю
Заходите
По вопросам любовных чувств

Я выслушаю всех вас
С особым
Вниманием


Рецензии