О времени по-новому!

Не изменить нам течение времени
И не замедлить, и не ускорить...
Больше не чувствую я его бремени,
Даже не смею гордо с ним спорить!
   Люблю своей жизни все я минутки -
   И не страдаю от них, не дрожу, -
   Раньше думать мне было жутко
   О том, сколько же я ещё проживу...
Временем я не бросаюсь напрасно,
Рыцарем тоже не чахну скупым, -
Временем жизнь умащу, словно маслом -
Маслом елейным , чистым, благим!..

   Уходит время гордо, громогласно -
   Я каждый его миг теперь ценю!
   Я, ты, время - все в Божьей Власти,
   А Божье - я всей душою люблю!   


Рецензии