Erfuelle

Sorgst du dich mal wieder in einem Bereich deines Lebens?
Erwartest du dass ein Drama oder etwas Negatives passiert??
Warum??
Vertraust du nicht der goettlichen Fuehrung?
Nimmst du nicht die wundervollen Zeichen war,
die dir in soooo vielen Momenten gesandt werden?
Es gibt keinen Grund um dir Sorgen zu machen…
du und deine Lieben, ihr seid in dieser Situation beschuetzt
und unter der perfekten Kontrolle der goettlichen Vorsehung…
alles unterliegt der universellen Ordnung.
Erfuelle diese, deine Situation mit liebevollen und Gedanken
und Emotionen… damit es muehelos fliessen kann….
Vertraue…. Lasse los…
Kontrolle bringt nicht in jedem Bereich deines Lebens etwas…….
Manchmal ist es besser einen Schritt zur Seite zu treten und die himmlischen Kraefte ihr Werk vollbringen zu lassen.
Die Energien sin herausfordert auf allen Ebenen
…lasse zu lassen fliessen und beobachte .
In Liebe


Рецензии
Ich hoffe doch du hast in deinem Buch „endlich“ jedoch richtig geschrieben? 😉

Балу Лирик   21.10.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.