Необходимо управлять

Вопросы и проблемы, нужно решать
Тогда, движение будет вперёд.
Иначе, сложностей не избежать
Кто их обходит, тот лукавит и врёт.
Тренажёров жизненных, просто нет
Всё, в реальном времени происходит.
Заранее, не можем знать мы ответ
Обычно, как снег на голову, беда приходит.
Достучаться сложно, до тех, кто решает
Осложняет жизнь нам, горе от ума.
Как исправить то, что иногда мешает
Потеряла актуальность, даже тюрьма.
Исторически доказано, что обществом
Всё- таки, необходимо управлять.
Народ и родину, любить притом
Веру и надежду, в них укреплять.
Вопросы и проблемы, нужно решать
Тогда, движение будет вперёд.
Иначе, сложностей не избежать
Кто их обходит, тот лукавит и врёт.


Рецензии