Рай для сердец

Себя давно уже не жду,
Бегу, спешу всегда куда-то,
А жду лишь лапушку я ту,
Что душу сделала богатой.

И я люблю ее сильней,
Сильнее с каждым днем, минутой.
Для сердца славного елей,
Стучит всё чаще почему-то.

Осенний лес листы терял,
А мы любовь терять не станем,
Она для душ бальзам, причал,
С ней от невзгод мы не устанем.

Туманы скрыли тополя,
И горизонт не видно тоже,
А у любви простор, поля,
Любовь на рай сердец похожа.

И я спешу к ней ежечастно,
Как к свету дальнему в ночи,
Любовь согреет всех несчастных,
Любовь, как пламя у свечи.
18.10.2019 г.


Рецензии