В темпе Когдажио

Наша романтика в темпе адажио,
Медленно, но нетерпеливо - когдажио -
Новый темп в музыке, новый стиль жизни...
По интернету общенье... Кудажио?


В точку стремится спираль нашего времени.
Я эти строчки пишу наотмашь...
Ты мне ещё многократно припомнишь,
Что я от тебя хотела дочку.


Да уж... Возьми меня замуж!
Так больше нельзя уж
Не взлетим в этом тесном сплетении душ...
Возьми меня замуж!
Нам вместе пора уж...


Эти полгода снова прожиты
Где-то за гранью сбычи мечты,
Только опять быть с тобой не положено.
Будем ли вместе? Решаешь ты.


Соединить в одну нить невозможное,
Наши сердца бьются в такт, и всё же
Столько совместного, но осторожно
Ты дирижируешь в темпе когдажио...


Знаешь... А возьми меня замуж?!


Рецензии