Живые стихи. Хризантемы ангельские перья

Хризантемы ангельские перья
Сердца моего легко коснутся
Искренне, светло и сразу верю я
Что огромно счастье, беды куцы

Хризантемок лунных лепесточки
Из кувшина смотрят удивленно
И катрен ложится сразу в строчки
Будто с ним давно была знакома

А мои цветы всегда беспечны
Просто быть, цвести, летать от счастья
Может быть стихи мои не вечны
Но ложатся строчечки удачно

Я их обниму – мои вы дети
И цветы – как звезды на рассвете
В этом мире я за все в ответе
Пряник  мои строки, а не плети

Хризантемы ангельские перья
Красота букета преходяща
Только почему–то снова верю я
Будет жизнь все лучше и все краше


Акварель из сети


Рецензии
Замечательно,дорогая Маркиза Осень! И правильно, надо верить в лучшее!!! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2019 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! Верим ).

Маркиза Осень   18.10.2019 22:51   Заявить о нарушении