К ночи снова поднимется ветер...

К ночи снова поднимется ветер,
Обрывая краски с деревьев.
Я не знаю, что значит "вместе",
И в любовь никогда не поверю.

Не найду подходящие рифмы,
Оставаясь твоим не поэтом.
И под сбивчивость сердечного ритма
Найду выход с этого света...


Рецензии