Влюбился я, чтоли?

Влюбился я, что ли? Не знаю.
Но сердце так часто стучит!
И сам себя не понимаю,
И разум смиренно молчит.

А время наступит и снова
Приходит вечерний закат,
И нежное, тайное слово
Хочу я с надеждой сказать.

А может быть это лишь сказка?
Придумал, домыслил и вот,
Мне хочется утром, с рассветом
Бежать за крутой поворот.

Стоять на ветру при дороге.
И верить, надеяться, ждать!
Но сердце стучит от тревоги.
Любимой опять невидать.
 


Рецензии