***

***

Ничего не прошу, долгожданный...
Оказаться бы лишь вдвоём...
Я сегодня опять устану,
Потому что мы не споём...

Ты, забытый, меня теряешь...
Я теряю твою любовь...
Только снова ты повторяешь,
Моё имя, нахмурив бровь...

Отчего ты, синей молитвы,
Снова в пьяном сидишь бреду?
Оттого ли, что я забыта?
Оттого ли, что не приду?..

Я тебе повторять не буду,
Что ты чудо и я твоя...
Потому, что я тоже чудо...
И тебя не забыла я...


Рецензии