Мурлычу песни заунывные...

Мурлычу песни заунывные,
Смотрю на улицу в тоске:
Придумал кто те ночи длинные,
Где я скучаю по тебе.

Уж пара лет прошла стремительно,
Давно уж шелковая я,
И "тундра" наша,как родители-
Но не по русски говорят.

Традиций наших,сохранившихся,
Теряются теперь следы.
Названья линий,шутят искренне,
Под номерами-мы не мы?

Москва не Питер,исторически,
Традиции другие здесь.
Цвета и направленья вылезли,
Ну а названья,нам не счесть?

Стоит девица:тип минеточный,
В музее встреча у нее:
Название музея выяснить,
Не догадалась,е мое!

Вот так,скатились к одноклеточным,
Такие мы уже давно.
Дружить с историей нам велено:
Мозги на место и вперед!


Рецензии