В прошлое ушли мои дороги..

18.10.19
08.28

В прошлое ушли мои дороги..
Не смотреть бы больше на Закат...
Прошлые, прожитые  тревоги...
В сожаленье неспокойный взгляд...
Повернусь лицом к восходу утром
свету и теплу, весне с дождем..
И в метели закружился будто
сон, в котором только мы вдвоем!.

                Ххх

Ты знай, что должен жить...

01.04.20
07.31

Ты знай, что должен жить..И жить!
Скрипи зубами, плачь от боли..
Обязан человеком быть,
простившим жесткие неволи..
Во имя солнечного дня
храни  дорогу, ты- идущий,
и грейся верой от огня,
что подарил Бог Всемогущий!


Рецензии