Осень! Осень!

 
Осень! Осень!
Твои платья ещё радуют нам глаз,
И деревья все ешё нарядные стоят!
Красные и желтые  видим мы листы,
В рябиновые бусы украшены сады!
Еще тепло и солнце,
Небо все светлей,
Нам дышать всем легче,
Нет еще дождей!
Всё короче платья, осень  у тебя,
Лес  уже разделся, ждет нас тишина!
Ждет нас  счастье, осень, зимних тихих дней!
Ждет  нас  радость встречи новогодних дней!
Демина Ирина, 17.10.2019


Рецензии
Все-таки самое поэтическое время года - осень! У Вас она очень оптимистичная! Спасибо!

Яна Стюф   08.12.2019 11:08     Заявить о нарушении