ВЫ ЕСТЬ

Изменилась  у времени  точка  отсчета
На  его  циферблате  две  даты  сейчас,
Обозначены   цифрами жизни  учета,
Время  вместе  в  пути  и  дорога  без  Вас.

Монологом немым  диалог  подменяя,
Вам  последней главой  пишет  жизнь эпилог,
В  нем  строкой,  себе  век на  Земле  продлевая,
Служит  щедрость души  -  Вашей  жизни  итог.

Путь к бессмертью из сердца исходит,
Несмотря ни на что, оно верит всегда
В Жизнь, откуда никто не уходит,
Даже если за грань кто ступил и тогда

Когда ночь  свой  шатер  вновь раскрасит  узором,
Среди  звезд  и планет  я  пытаюсь  найти
Ту  одну,  где  живут  под  небесным  покровом
Ваши  души,  устав  от  Земного  пути.

Свет  её,  как  волшебный  источник,
Снимет боль и наполнит  теплом.
Ваши  фразы, слова  -  мой  надёжный  помощник
Отогреют  без  Вас  опустевший  мой  дом.


Рецензии