Старый фрегат

Старый фрегат мой ветрами ведо'м,
Определён маршрут.
Мой океан не покроется льдом.
Я на него дышу.

Не поменяю небесный свет
На непонятный шанс
И никогда не скажу "привет".
Я говорю "прощай!".

07 окт 2019
©Verohon


Рецензии