мы превращались только в мрак из абуль ала

Мы превращались только в мрак.
А старая поляна.
А старый лес глядит не так.
На улице....нирвана.

И листья эти в тишине.
И падали у дома.
Мы превращались только в сне,
В ночной закат из грома.

Сегодня ночью листопад.
Как странно и как тихо.
Он возвращается назад.
Его душа....трусиха.


Рецензии