Если в кране нет воды

Если в кране нет воды, 
Ни горячей, ни холодной,
Виноваты не Они,
А родные обормоты.
На кого валить сейчас,
Ведь диспетчеры не в курсе,
Что стряслось на этот раз,
Что в кранах сегодня пусто.

Осень, падает листва...
Как хотелось выпить чаю.
Но распилЕна ... труба...
Прачат городские прачки.


Рецензии