Счастье на волнах

      

Ты    меня   разбудишь   на   заре ,
И   подаришь   мне  букет цветов,
День рожденья в тёплом сентябре,
Твой   букет  ,  количество  годов.

И   в   аренду   яхту ты  возьмёшь,
Уплывём   с тобой на край земли,
Там  , где  колосится  тихо   рожь,
И    распевают    песни     соловьи.

Чайки  ,    нашу    яхту    стерегут,
Тишина на море полный штиль,
Только   волны   , ласково бегут,
Разрезает   воду ,  острый  киль.

Солнышко  ,  играется  с  водой,
И   сверкают   волны серебром,
И   мы   оба   счастливы с тобой,
Хорошо  и   радостно     вдвоём.

А волна встречается  с   волной,
И    качает    море     на    ветрах,
Что случилось в сентябре со мной,
Моё   счастье  , на семи  волнах.

И прекрасно нам  с тобой вдвоём ,
Верю  ,   счастье   будет   навсегда,
И    куда   с  тобою    мы     плывём,
Знают    волны   ,   ветер    и    вода.


Рецензии