Порой Россию узнаешь едва...

Маршировали
Батальоны
У батюшки царя
Под «Ать и два!».

Лишь век один
Прошёл, братва,
Россию узнаешь
Едва. -

В ней батальоны
Маршируют
Под «Ать, два, Ать,
Ёж ваших мать!».

         
         18 октября 2019-го года.


Рецензии