Я женЧина, и даже ни поэт!

Я - женЧина, и даже ни поэт!
Я сексуальна самых чесных правил.
Я не дарю Божественный м@н@т,
Тому, кто даже в позы меня ставил.

В экстазе нарисую твой портрет,
И к вечеру закончу это точно.
Я подарю Божественный м@н@т
Тебе любимый, но пока заочно.


Рецензии