лучшая психотерапия

Любой душевный недуг
Излечит работа трудная,
Сквозь пот и усилия рук,
Выходит депрессия нудная.

Когда опротивело все,
Вреднее всего лежать.
Вином тоску не зальём,
Встань. В сад иди. Копать!


Рецензии