Не член...

Не член... писателей литературного союза
Я номинант на страстный поцелуй.
Я дипломант любовного конфуза.
Меня с собою, если хочешь, порифмуй.
Я в альманахах не печатаюсь и книгах.
Меня в граффити не намажут на забор.
Я не замечен в поэтических интригах.
И в плагиате не считают, что я вор.
Дебют я свой всем дамам посвящаю.
Я не хожу в литературный клуб.
Из всех наград я удостоен чаю
И в спальне мое имя назовут…

18.10.2019 Дмитрий Дробин 
 


Рецензии