Октябрь проказник

Октябрь проказник

Радует теплом

Листва кружит

Раскрасом удивляя

Идем рука в руке

Любуясь всем кругом

Свои слова любви

Друг другу посвящая

Сожму тебя обняв

Все чувства о любви

Обнажены до дрожи

И упадем в листву

И этот счастья миг

Он в памяти у нас

В том долгом поцелуе


Рецензии