жар

Ворс ковра впитал тепло спины,
И волОс ещё , чей ворох длинный.
Прислонилась. Этих глаз родных
Серое тепло в зрачки мне, бликом.

Там ты, на диване , у стены ,
В одеяло куталась по плечи.
Под ребром немного сладко ныть
Станет сразу. Время таять, свечкой,

Будет быстро-быстро от того -
Поманили пальцы. После - губы.
Шевельнула там , в тепле , ногой...
Ожидала , что я буду грубым.


Рецензии