трансформеры

я обрезАл гнилое яблоко
и обрезал и обрезал
ни червячка в нём нет ни дьявола
не стала есть его коза

дошёл до яблонева семени
зрю в нём возможности надежд
сохранены судьбы рачением
речением начал надежд

непокоримые начала
от смерти жутко далеко
и убиваемые в чане
кончины адской нелегко

непокоримые начала
трансформеры из ничего
развертываемые чары
неокончания чего


Рецензии