Костёр

Горел костёр во мне так ярко,
Он разбудил во мне пожар.
Душе моей так было жарко,
Я принял на себя удар.

Расстаться мы с тобой решили,
Нам эта осень помогла.
А может всё же поспешили,
В душе костёр ты разожгла.


Рецензии