Песня Ты, судьба моя!!!

Песня: Ты, судьба моя!!!






1.
Вот, она любовь, огоньки в ночи,
Души, говорят: Ты меня люби!
На крылах летят, облаками след,
Капает слеза, говорим: Привет!

Припев:
Ты, судьба моя и любовь моя,
Как, я без тебя, не могу и дня!
Помолюсь душой и зажгу свечу,
Для тебя одной, в облака лечу!

2.
Говорим привет, тянемся в ночи,
Звёзды дарят свет, для двоих любви!
Долго ждали мы, яркую судьбу,
Укрепляя в нас, дали нам мечту!

Припев:
Ты, судьба моя и любовь моя,
Как, я без тебя, не могу и дня!
Помолюсь душой и зажгу свечу,
Для тебя одной, в облака лечу!

3.
Наш костёр горит, теплоту даря,
Говорит любовь, я люблю тебя!
Ты прижмись сильней, и пойми одно,
Взяли мы судьбу, так двоим дано!

Припев:
Ты, судьба моя и любовь моя,
Как, я без тебя, не могу и дня!
Помолюсь душой и зажгу свечу,
Для тебя одной, в облака лечу!






                Господин Львов!!!


Рецензии