Не провожаешь, не встречаешь

Не провожаешь, не встречаешь,
Не улыбаешься. Молчишь.
Как лань тоскливыми глазами
Не смотришь на меня, грустишь.

"Обиделась", - ты мне сказала,
И отвернувшись в тишине,
Строчить на швейной что-то стала,
Быть может там подарок мне?
 
Ну, не грусти. Твои упреки
Так не идут твоей красе.
Прости!  Не думал, что те строки,
Так сердце ранят нам, тебе.


Рецензии