За столиком в кафе...

За столиком в кафе сидели двое .
Кружился за окошком листопад .
Катило волны море голубое ,
А он не отводил влюблённый взгляд .

И столько было нежности и света
В его красивых , ласковых глазах
Медового оттенка первоцвета ,
Что снились мне в цветных , счастливых снах !

В его глазах вселенная плескалась .
Весь мир он подарить мне был готов.
В его любви и ласке я купалась ,
Осыпанна букетами цветов.

Мы много лет идем по жизни вместе ,
И много пережили бурь и стуж.
Но вновь шепчу под куполом созвездий :
Он - весь мой мир , он - мой любимый муж!

За столиком в кафе сидели двое ,
Кружился за окошком листопад.
Катило волны море голубое,
Как много - много лет тому назад.


Рецензии