Рубит с топора

По станицам по моим,да по хуторам
Злой чекист ходил,да постреливал
В бабку Ешку превратиться с горем пополам
На болоте поселиться ,как кикимора.

Пролетарий строит махом,рубит с топора
Кровоточащий союз,как империя
Разберётся диктатура и отцедит комара
Справедливых и не очень- вслед за Лениным.

И шакалят по сусекам,ищут барина
Если есть мешок зерна-ты попал
Кроваточащий союз хочет Сталина
Справедливых и не очень- за Урал.

По станицам по моим,да по хуторам
Злой чекист ходил,да постреливал
Два дедка моих лежат где-то там
Стонет Русь больная ...беспредельная.


Рецензии