Подлость

Говорить, что денег нет,
С сытой мордой стало модно,
Быть у власти много лет
Стало как бы благородно
И, с экранов голых схем
Наизображавшись устье,
Мощь источника проблем
Поделить на захолустья.
То – потоп, то – ураган,
То – пожар переговоров.
Там – залез в рагу баран,
Там – сломал кастрюлю боров.
Там – пахучий сериал,
Там – вонючее ток-шоу,
Там – ценители пиал,
Там – фужеры гоу-гоу.
Там – формат, там – неформат
За рубежными дверями...
Знать, безумцы двух палат
Рождены не матерями.

Феликс Чуйков

17 октября 2019 года

https://dp.ru/a/2019/10/17/Medvedev_prizval_ministro


Рецензии