Памяти Татьяны М

Танюшка,бедная моя,
В судьбе с печатью рока,
Оборвалась жизнь твоя
Не знаю с какого бока.
Болезнь ускорила уход
И как жестоко наступили
Твоя родня на тот исток,
Чтоб из которого Вы пили.
Все отказались вмиг от Вас,
Когда врачи судьбу решили,
Квартира - высший пилотаж,
Она их помыслы затмила.
Быстро засохла ветка лозы
И виноград на ней не вырос,
В расчет пошли одни тузы
И Ваше сердце кто-то выгрыз.
Теперь не бойтесь ничего,
Уснули крепким сном навеки,
Устали сильно от того,
Что натворили горе-человеки.
 


Рецензии