***

Снова я обжёгся до шрама,
Потому что поверил, впустил,
И не ждал, что опять будет драма,
Но ты сам всё для себя решил.

"Когда же ты меня в покое оставишь..."
Сказал ты это резко и не думая,
Что этими словами ты меня раздавишь,
И навсегда для тебя умру я.


Рецензии