Потерянная любовь


Мне сегодня не до сна,
Я шатаюсь по квартире
Город спит и тишина
Верный спутник в этом мире.

Потерял свою любовь,
Где найти ее не знаю
Я спрошу у облаков
Где живет любовь земная.

припев
В глубине души моей
Огонек мне греет сердце
Разгорайся по сильней
Не могу никак согреться.
Не забуду никогда
Глаз твоих зеленых омут
Ты исчезла навсегда,
Но тебя я буду помнить.


Не дают покоя сны,
В них приходишь очень часто
У потерянной любви
Попрошу немного счастья.

За окном уже рассвет
И с тобой разлука ближе
Глаз твоих зеленых цвет
Никогда я не увижу.


Рецензии