Россия...

Есть страна такая большая ,
С миллионами грустных людей.
Здесь живут на судьбу лишь петая ,
И мечтают о счастье во сне.

Затуманенный беглый рассудок ,
Распри , дебри замкнули кругом.
Повседневны заботы,проблемы ,
Все не как не дают и вздохнуть .
 
Не летали они на Мальдивы ,
Не имеют последний  iPhone .
Утром рано вставая угрюмо ,
Поплетутся к заводам с трудом .

Как хотелось ,что б было иначе ,
Что б народ отошёл от тоски.
Как бы люди зажили прекрасно,
Счастье в общество тем приносив.

Но с сегодняшней властью на вряд ли ,
Мы увидим такое во явь.
Будет дальше  народ унижаться ,
Спину гнуть под продажных собак .

Нам привили ложную веру ,
Нам мешают чистую кровь.
Навязали нам толерантность ,
Унижая свой же народ .

Нашим детям с самого детства,
Прививают , что мы здесь рабы.
И родители в страхе кивают ,
Что бы сию лож подтвердить.

Оглянитесь, прозрейте , поймите ,
Не поможет вам тута никто .
За судьбу свою сами боритесь ,
Что бы дети гордились потом.

Я люблю тебя, наша Россия ,
И не брошу тебя никогда.
Солнце чёрное скоро восстанет,
Вспомнят все  свои «Имена»...


Рецензии