Слышать Сердце

Люди лгут постоянно друг другу,
Предавая себя и других.
Вдаль не смотрят и ходят по кругу,
Буд то жить заставляют так их!

Без Идеи, нельзя развиваться,
Жить без Цели – дороже себе.
Смысл не виден, на месте топтаться,
Если это противно Душе!

Дни летят, как и годы, - стрелою,
Счёт теряется нашим годам.
Мало думать, одной головою,
Слышать Сердце ещё нужно нам!


Рецензии