Алтай

1к.
Я живу на Алтае, это мой дом
С каждой улицей здесь я лично знаком
Есть семья ,есть работа и куча друзей
Сердце родины нашей,нет его красивей!
   
         припев:
Алтааай
Горы,равнины,леса и поля
Алтааай
О чем то заветном шумят тополя.
Алтааай
Фильмы,березы,изба Шукшина
Алтааай
Это наша с тобою родина.

2к.
Блики солнца играют над горной рекой
С замиранием сердца возвращаюсь домой
Вот он я,я вернулся.Не был несколько дней
А родная уже ждет меня у дверей.

3к.
Я скучаю в разлуке под любимый шансон
Опускаются руки,я беру микрофон
И уже от тоски не осталось следа
Никогда не устану возвращатся сюда.

   


Рецензии