Не комильфо!

Вы мне в лицо:
«Не комильфо!»,
вдогонку –
тухлое яйцо,
но я пою
и мне легко 
пить  вдохновенья
молоко.
*
Я горд и рад,
назло стихии,
сражаться песней
с энтропи`ей!


Мои песни на YouTube: канал "Владимир Петрович Ананьев"


Рецензии