предчувствие

Перетекать теплом любила долго ,
Обняв меня несильно. Я потом - тебя.
Мой тёплый взгляд рассматривал заколку
Причёску тоже гладил , ласково , любя.

Через  рубашку  чувствовал , горяче,
Два "уголька"  как  будто жгут меня твои.
Живот , серёжку что от взгляда прячет.
Сказал тогда : "лишь шаг любви до нелюбви".

Спустя ответила минуту , больше,
Что с нами  быть  такое может никогда.
Признался : "я  в словах  неосторожен".
Была в них правда и , предчувствием,беда.


Рецензии
"я в словах неосторожен"- чистосердечное признание☝

Бобрякова Елена   18.10.2019 07:53     Заявить о нарушении
Думаете ? Лукавство сплошное )))

Андрей Нейман   18.10.2019 08:01   Заявить о нарушении