Соперничать с собой

Соперничать с собой - что это значит ?
Соперничать... молчать молчать молчать
Соперничать и ждать в себе отдачи
Ну а потом безжалостно кричать

Кричать!! О Боже, боже, дай услышать
Ко дну души меня ты подведи
Кричу, кричу... а голос тише тише
Кричу... и льют наперекор снегам дожди

Поверь, что все не на века осталось
Поверь, что все прольётся сквозь века
И то, что с жалостью внутри меня держалось -
Прорвётся !! Нить тонка тонка тонка...

Прорвётся сквозь меня, исчезнет жалость
Исчезнет все, что мучило, рвалось ..
Останется все то, что замечалось
Но долго через тьму души звалось

Я рву! Я не читаю эти книги!
Я листья рву, кидаю, не держу !
И из меня потоком рвотным - крики...
Кричу! Кричу! Кричу! Кричу! Кричу!!!!!!!

18.10.19.


Рецензии