Мы не пашем и не сеем Антисемитские частушки

Мы не пашем и не сеем,
только весело живём,
что не нравится евреям,
ох, и слова не соврём,
про Абрама с Моисеем
вам частушки пропоём...
К нам Абрам приехал с БАМА,
не хотим мы знать Абрама,
наливаем по сто грамм,
что такое стыд и срам? -
вышел по утру Абрам,
были рамы, нету рам,
но они подходят нам,
в общем: мама мыла раму,
мы на всё глядим упрямо,
и бухаем по утрам...
Моисей пришёл к соседу,
просил денег на мопед,
тот ответил: "денег нет,
даже, и на велосипед",
время движется к обеду,
десять бед, один ответ,
пусть идут жиды по свету,
и не ведают побед...               


Рецензии