Пусть сегодня все вышло не так

1.
Замолчал последний трамвай
Лишь во след прошептал: Не скучай.
Подожди. У тебя еще все впереди.

Сделай шаг,все плохое забудь
Не жалей,ничего не вернуть
Эту ночь не испортят даже дожди.

Припев:
Пусть сегодня все вышло не так,
Пусть промок ты, но это пустяк
Все мы знаем, что нет у природы плохой погоды.

Улыбайся новому дню,
Говори почаще люблю
И тогда сможешь ты отпустить печаль на свободу.

2.
Отразилось в окнах тепло
Пусть сегодня не повезло
Так бывает,дождь тоже о ком-то скучает.

Все проблемы смоет вода
И беда уже не беда
И сонный трамвай в далеке новых встреч обещает.


Рецензии