Зачем мы время так торопим?

Зачем мы время так торопим?
Сами того не замечая
И новый день мы начиная
Свою мы молодость утопим.

И лишь потом, невольно, неспеша
Когда появятся морщины
Зачем торопим время без причины?
Тихонько спросит нас душа.


Рецензии