На самом краю земли

На самом краю земли,
В одном из красивых снов
Из счастья обители
Я украду любовь.

Я украду мечту
Ставшую жизнью мне,
С неба достану звезду
И подарю тебе.

Словно воздушный шар
Тянет все время в высь
Этой любви пожар
Будет гореть всю жизнь.

Тысячи разных слов
Ради улыбки одной
За горизонт облаков
Мы улетим с тобой.

Пробуем счастье на вкус
Счастлив,значит влюблен
Тенью закралась грусть,
Может все это сон?

А может ее вовсе нет
Все это пустые слова,
Но наступает рассвет
И рядом твоя судьба.

На самом краю земли,
В одном из красивых снов
Мы счастье свое обрели,
Мы обрели любовь!
                ( жене)


Рецензии