***

Город - торба,
город - прорва,
все жуют, а я оторва...
город - голод,
город - холод,
дайте прорубь, дайте повод,
и закройте сверху люк,
здесь мой глюк,
что мне каюк...
Вот уеду я в деревню,
там расслаблюсь,
там окрепну,
наточу железный плуг,
посажу на грядке лук,
соберу друзей на пробу...
и деревня станет прорвой.
И в деревне будет голод,
холод, прорубь, много голых,
и друзья закроют люк,
потому что это глюк.


Из переписки с Дмитрием Корольковичем


Рецензии
город со списанной торбой...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   19.10.2019 11:24     Заявить о нарушении