бес

Запомнить ли тебе полночный , синий лес…
И поворот . И силуэт .И фары.
А до того чьи пальцы мяли шею ? Бес
В тебя вселился .Ты дышала жарко

Пока я вёл автомобиль и на шоссе
Огней немного было  сильных, редких.
Дышала сзади . Делала массаж. Зачем ?
Ещё я слышал голос громкий, вредный…

Запомнить ли  открытой после быстро дверь.
И огонёк вдали от сигареты.
Уже тогда подумал вдруг, ты  мне поверь,
Что не тобою буду я согретый.


Рецензии