Засмотрюсь зачаруюсь

Засмотрюсь зачаруюсь
Я родная тобой
Что любовь ту большую
Встретил я той весной

Засмотрюсь замечтаюсь
Будет радость у нас
Света только желаю
Для твоих милых глаз

Засмотрюсь и как птица
Полечу к небесам
Пусть наш путь долго длится
Быть в сердцах чудесам!


Рецензии