Жаль, что с Вами не встретился раньше

Как плоха моя память на лица...
Почему же лицо твоё снится?
Почему твой в ночи голос слышу?
Почему знаю я, как ты дышишь?

Видно встреча была не напрасной,
И заря на заре была красной, -
Разгорелось в душе моей пламя...
Жаль, что раньше не встретился с Вами.

10 января 2012


Рецензии