Морскую соль с твоих горячих губ

Морскую соль с твоих горячих губ,
Запью текилой и лимоном закушу.
Пусть это губы мне потом солгут,
Сейчас я эту чашу осушу.

Сейчас хочу от этих губ пьянеть,
Без меры пить, последствий не боясь,
А если и придется пожалеть,
То лишь о том, что мало напилась.
04.08.19


Рецензии