Поэт для своих...

Она писала стихи...
За душу словом брала...
Чувства в буквы свои,
Ловко вставляла она...
Читаешь, если тебе,
Строки её адресованы,
То попадаешь в плен...
Буто бы заколдованный...
Нежность и точность умела,
Правильно соединить...
Читаешь и понимаешь,
Хочется снова Жить... (СВ(к))


Рецензии